市委编办安排部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作
发布时间:2018-04-24      信息来源: 本站原创      作者:市委编办 邓亚春      浏览量:

4月24日,市委编办召开专题会议,传达学习省委省政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》和市委市政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的实施方案》精神,研究我办的贯彻落实意见,部署我办专项治理工作。市委编办主任李被生主持会议,市委编办副处级及上干部参加会议。

会议强调,落实中央八项规定精神是衡量“四个意识”强不强的标识和“试金石”。会议要求,要严格按照省市要求,对照相关规定,迅速行动,全面开展自查自纠,自查自纠面必须达到100%,对每一张公务接待票据、每一间办用房、每一笔红包礼金,都要逐一清理核实;对发现的问题要按要求立即纠正整改,在立行立改过程中必须严格标准,敢于碰硬,把专项整治工作的各项要求坚决落实到位,该清退上交的要坚决清退上交,确保专项治理工作取得实效。

[打印] [收藏] [纠 错] [关闭]